IT FRAMES GALLO – BARICELLA 71-51 (19-20; 40-35; 60-46; 71-51)

IT FRAMES BASKET GALLO: Bianchi S. 4, Bianchi N. 3, Sita 8, Bertazza 3, Lodi 6, Josifi 18, De Ponti, Merlo, Gardenale 22, Barillari 7. All. De Simone.

BIANCONERIBA BARICELLA: Frazzoni 7, Cerro, Coppeta 10, Sallustio 6, Nappi 2, Lenzi 2, Fantoni 6, Tortora 1, Minozzi 17, Lenzi. All. Minozzi.

Arbitri: Vanzini A. (Fe) – Resca L. (Fe)

Supportata da una tifoseria accesissima, nell’andata dei play off IT Frames supera, con 20 punti di scarto, un Baricella temibile, pur orfano di una pedina importante come la guardia Baravelli. Gli ospiti centrano un buon primo quarto: mettono in difficoltà Gallo, chiudendo in vantaggio, seppur di un solo punto, 19-20. Nei primi minuti la seconda frazione rimane in stallo, quindi la squadra di coach De Simone stringe la difesa e trova la continuità in attacco, sino al 40-35. IT Frames costruisce la vittoria nel terzo periodo: il secondo tempo inizia infatti con un break di 19-0, che porta i locali sul 54-35; le due triple di un Minozzi, straordinario nei tiri da fuori, sembrano poter riportare in gioco i bolognesi, ma i biancorossi non perdono la concentrazione e arrivano alla frazione conclusiva 60-46. Nel finale ultimo decisivo ruggito di Gallo: alla sirena il tabellone dice 71-51 ed è standing ovation per tutta la squadra, premiata da una partita ordinata in attacco e intensa in difesa. Il ritorno è in programma mercoledì 14, alle ore 21.30, al palasport di Baricella.