P.G.S. Welcome Basket – Baou Tribe 58 – 68 (21-17; 35-33; 47-52)

Pubblicato: ottobre 24, 2011 in Senza categoria

P.G.S. Welcome BasketBaou Tribe  58 – 68  (21-17; 35-33; 47-52)

P.G.S. Welcome Basket: Nobis G. 11, Cerri A. 9, Bignami F. 5, Volta E. 0, Mannini J. 0, Palmieri M. 5, Orlandini A. 2, Riccioni A. 5,  Cinti F. 19, Ferrari A. 2. All.: Lamborghini R.

Baou Tribe: Zini 12, Sorghini 0, Bendini 6, Barbieri 0, Muredda 10, Di Giovanni 11, Sgorbati 0, Brina 4, Grandi 21, Chiapparini 4. All.: Munzio M.

Arbitri : Ricci R. (di Ferrara) e Moretti A. (di Ferrari)

Prosegue la corsa negativa della Welcome che dopo quattro incontri disputati si trova ancora a zero punti. La gara odierna non si è presentata certo senza difficoltà, l’assenza del play Lamborghini e un Ferrari incerto fino al fischio d’inizio, non ha contribuito a creare la giusta tranquillità nella squadra. Alla prima frazione, equilibrata e senza particolari note da rilevare, fa seguito un secondo quarto combattuto e tecnicamente molto interessante. Nei primi minuti Cinti e Nobis avvantaggiano il loro team fino a portarsi a +8 (31 a 23) poi la zona predisposta da Munzio inizia a dare i suoi frutti e con Muredda e Grandi porta gli ospiti sul -2 a metà match. Alla ripresa del gioco il Baou Tribe lancia il suo primo affondo con Grandi e Di Giovanni – quasi inesistente nel primo tempo – e in un amen si porta avanti di 12 punti. Un solerte time-out da parte PGS contribuisce a creare un contro break che riporta il risultato sul 47 a 52 con Nobis e Cerri tra i  più attivi. Nell’ultimo quarto, pur partendo solamente da un -5, con Cinti unico a creare problemi agli ospiti, non s’intravede nessuna volontà di vittoria, così che Grandi e Zini chiudono la partita controllando l’incontro con sufficiente tranquillità.